近くまで来たので、前回気になったこちらのメニューを頂きに参上致しました。11:00到着。あれ?誰も居ないし開いてない😅臨休くらったか⁉️店の前に行ってみたら11:30オープンって書いてある。良かった😄ならば待とう🙋何台かはオープンしてないからか店の前まで行かずして帰っちゃう人がいました。定刻オープン。食券を。すごい冷やし中華を。あとハーフマシライス。ウズラとタマネギも。着丼。この見た目よ😁👍肉肉しくて、そしてタルタルソースの量。食ったらどうなのか。では、いただきます🍴🙏まずは肉だよな肉。ちょっと固めで、想像とは全然違う味付け。甘いな😅タルタルソースと組み合わせてるから、しょっぱ濃いイメージだったのよね。次はよーく混ぜ混ぜして麺を。〆られた麺は香りも良くラーメンを頂いたとき同様に美味い。しかし、タレはたしかに酸味があって冷やし中華っぽいけど、この具との組み合わせはちょっとワテクシには合いませんでした。キュウリとガリも、単品では良いんですけこの冷やし中華には合ってないような・・・。標準の量でお願いしましたが、半分くらい食った辺りから甘っ濃い感じにやられてなかなか進みませんでした。好みでしょうが、ワテクシにはラーメンの方が美味しいです。マシライスは優勝ッスね👍️次回はラーメン啜ります👍️ご馳走さまでした🙇
11:00到着。
あれ?誰も居ないし開いてない😅
臨休くらったか⁉️
店の前に行ってみたら11:30オープンって書いてある。
良かった😄
ならば待とう🙋
定刻オープン。
食券を。
すごい冷やし中華を。
あとハーフマシライス。
ウズラとタマネギも。
着丼。
この見た目よ😁👍
肉肉しくて、そしてタルタルソースの量。食ったらどうなのか。
では、いただきます🍴🙏
まずは肉だよな肉。
ちょっと固めで、想像とは全然違う味付け。甘いな😅
次はよーく混ぜ混ぜして麺を。
〆られた麺は香りも良くラーメンを頂いたとき同様に美味い。
好みでしょうが、ワテクシにはラーメンの方が美味しいです。
マシライスは優勝ッスね👍️
次回はラーメン啜ります👍️