平日の夕時に初訪です。らーめん横丁に、ラーメンストリートなど、ラーメン特化のエリアに多くのラーメン屋さんがあり、いろいろ迷いましたが、当店を選択、初訪問です。表題の食券を購入し、5人待の列にドッキング。5分ほどで店内のカウンターに着席。場所柄なのか、荷物を抱え複数人のグループで来てる方が多いですね。着席後8分程で着丼です。まずはスープをひと口。粘度はそれほど高くはありませんが、強めの豚骨に魚介の後味に香りがよく、ずっとすすってられるタイプで、おいしいです。麺は中細ストレートでツルシコ。心地よい歯切れです。チャーシューはバラマキ。トロトロで口の中で解ける柔らかさ。メンマは長めの穂先で、繊維感もなく柔らかいもの。完飲完食でした。おいしかったです。ごちそうさまでした。
完飲完食でした。おいしかったです。ごちそうさまでした。