2009 4/4訪問無性に佐野ラーメンが食べたくて比較的近いこの店に決定し開店20分前に到着。開店時間より15分ほど早くに暖簾が出て開店です。先客2名通常開店時間の11:30を過ぎると瞬く間に満席になりました。手打ちラーメンを注文し待つ事7分弱での提供です。見た目は佐野ラーメンより醤油の色が濃いですね。飲んでみると思ったほど濃く無く飲み易く優しいスープです。麺は佐野系のピロピロした麺よりはしっかりとしたちょい硬めの麺で美味しいです。具はメンマ・ナルト・ネギ・チャーシュー1枚ですね。チャーシューはロース部分と思われますが柔らかくて美味しいです。チャーシューメンにすれば良かったかとちょっと後悔しましたが・・・・値段も安くまた食べたいですね。
こんばんは。初めまして 本日近くのお店で、食べてました。 こちらのお店の味を思い出させてくれるレビューで 食べたくなってきました。w このお店のチャーシュー 私も好きですw 今後とも宜しくお願いします。
>うに。さん 初めまして。 比較的家から近いので訪問してみました。 ロースチャーシューの割にパサパサ感も無く柔らかくて旨いチャーシューでした。 今後も宜しくお願いします。
開店時間より15分ほど早くに暖簾が出て開店です。
手打ちラーメンを注文し待つ事7分弱での提供です。
見た目は佐野ラーメンより醤油の色が濃いですね。
飲んでみると思ったほど濃く無く飲み易く優しいスープです。
具はメンマ・ナルト・ネギ・チャーシュー1枚ですね。
値段も安くまた食べたいですね。