【フィーバータイムですと】前々から狙っておったごっつの新作。ハマグリたしの超エビそば!!アプリからフィーバータイムで1,300円が1,000円に!!!行くっきゃないでしょ!しかし時間が14:00~19:00までとアイドルタイムの時間限定でややハードル高め!遅いランチとして狙いを定める。14時過ぎに到着店内は6割の客入り。食券機で探すもみつからず、店員さんに聞いちゃいました。空いている席に座り食券を渡す。待つこと数分で着丼。まずはスープから。おっ!! ハマグリの出汁ががっつり感じる事ができますが、塩分が高めか?さっぱりとして、ごっつらしくありません。エビがこれでもかって入っていていいビジュアルですね。麺は通常と違いストレートで細麺ですね。んっ!?何かの間違えか!?まるで沸騰していない茹で湯がいたような麺で食感がおかしい。。。ごっつでこんな下ぶれは初めての体験。うぅん。 美味しくない。ボソボソしており、何かの間違いであって欲しい。これはツライ。。。もはや苦行に域に達してまいりました。塩分も高く、コップの水がみるみる減っていきます。あおさは徐々にスープに溶けだしいい味変になりますね。食べても食べてもエビが減りません。 何匹はいってるんでしょ??ワシの箸も麺をつかむ量が小学生女子並みになってます。この時完食を諦め、エビちゃん救出作戦に変更になった。エビちゃんミッションを終え、退店を決意した。麺を残すのは不本意ではあるが、この麺はありえない!!!!ゴチになりました。ごっつで初めてお残ししちゃました。ごっつはやっぱりこってりしてないとね!!
前々から狙っておったごっつの新作。
ハマグリたしの超エビそば!!
行くっきゃないでしょ!
遅いランチとして狙いを定める。
14時過ぎに到着店内は6割の客入り。
食券機で探すもみつからず、店員さんに聞いちゃいました。
空いている席に座り食券を渡す。
待つこと数分で着丼。
まずはスープから。
さっぱりとして、ごっつらしくありません。
エビがこれでもかって入っていていいビジュアルですね。
麺は通常と違いストレートで細麺ですね。
んっ!?
何かの間違えか!?
ごっつでこんな下ぶれは初めての体験。
うぅん。 美味しくない。
ボソボソしており、何かの間違いであって欲しい。
これはツライ。。。
もはや苦行に域に達してまいりました。
塩分も高く、コップの水がみるみる減っていきます。
あおさは徐々にスープに溶けだしいい味変になりますね。
ワシの箸も麺をつかむ量が小学生女子並みになってます。
この時完食を諦め、エビちゃん救出作戦に変更になった。
エビちゃんミッションを終え、退店を決意した。
麺を残すのは不本意ではあるが、この麺はありえない!!!!
ゴチになりました。
ごっつで初めてお残ししちゃました。
ごっつはやっぱりこってりしてないとね!!