相模原市へ仕事で行った時、昼飯何かないかなぁ、と探していたら、あったので、ふらりと入った。その時にんにくが体に入って、その日は疲れ知らずだったので、近くに食べにいけるとこはないか探したところ、この豊田店を発見!早速足繁く通うことに。 とにかくスープがどうの、麺がどうのじゃなくて、にんにくがいいんです!(by慈英)スープに溶け込んだにんにくが非常に力となって、体の芯から湧き上がってきます。おいしいだけのらーめんじゃなくて、栄養になるラーメン、スタミナがつくらーめんです。ただ残念なのは麺。それにチャーシュー。この両方とも合格点はあげられません。吉祥寺のお店も行きましたが、チェーンだけあって味は統一されてます。しかし、麺とチャーシューが惜しいかな。まだまだ創意工夫の余地大有り。でもくせになるラーメンです。