以前から行きたかったこの店にようやくこれました。味に関しては文句なし。鶏がらからよく出汁が出ていて。具 麺 スープ すべてが高いレベルで洗練されている。以前数々のらーめんタイトルを獲った名店だが、その名前に溺れる事なく日々探求 精進している ジョイマン似のご主人の魂の一杯に間違いなく100点を与えたいところだが!!!!接客に付いていた中国人女性の接客は非常に頂けなかった。まず行列の先導が遅すぎる!!空席が2つ3つ出来てから次の客が座るのに3分以上待たせていた上に券を買ってから列に並ぶのか列の流れで買うのかも曖昧になったまま、案内の順番も間違う始末。そして 俺の席の真横で籠に入った箸をジャラジャラジャラジャラ!!と大きな音を立てて水を布巾で拭き、そして、席を立ったお客に 「あじゃるとごじゃるまいすたぁぁぁ!!!!」と 一声アジャルトゴジャルマイスターて新しい称号か何かですか!!??この店は王将じゃないんです。 味と同じように接客も洗練させて下さい。-2点。
だが!!!!
接客に付いていた中国人女性の接客は非常に頂けなかった。
まず行列の先導が遅すぎる!!
案内の順番も間違う始末。
「あじゃるとごじゃるまいすたぁぁぁ!!!!」
と 一声
アジャルトゴジャルマイスター
て新しい称号か何かですか!!??
この店は王将じゃないんです。
味と同じように接客も洗練させて下さい。
-2点。