【ごっつの新作BLACKを求めて!!!】用事はないが新小岩。 CPに愛馬を預け、いざ!先客1。 カウンターのみ店内は店員さんの方が多い。しかし、ウーバーなどの注文がひっきりなしに入っているようで厨房は忙しそうでした。目的の新作、BLACKを求め、券売機にて購入。アプリを提示し、中盛、ライスをお願いしました。待っている間にお水を汲みに。。。 ついでにアプリのポイントをゲットします。話題のBLACKが着丼しました!ハイチーズ。口をつけなくてもマー油の香りが伝わってきます。マー油とニンニクの香りががっつりきますね。ごっつのこってりは負けちゃってる感じかな??ネギが多めに入ってますね。チャーシューはいつものごっつチャーが2枚。スープに浸して温めておきましょう。油の効果か熱が冷めずに熱々です。麺をほじくりだして食す。ウマし!!中太のちじれ、これこれ!!ごっつはやっぱこの麺じゃないとだめだよね!!!!細麺、背脂なしはごっつではございません!!!前回が嘘のように箸がとまりもはん!!!チャーシューをライスに乗せて。。。ウマし!!!チャー丼にしてもウマし!!!固形物は見事完食!!!ゴチになりました!!味が濃い目なのでちょっと飽きがきましたがスープ割は遠慮しました。ウマいのは間違えないが、リピートするかと聞かれると数年後かなぁってところですね。今回はドローってことで!今のところ、新作は4戦して2勝1負1分けって感じです。CPは33分で400円でした。。。。
用事はないが新小岩。 CPに愛馬を預け、いざ!
先客1。 カウンターのみ店内は店員さんの方が多い。
目的の新作、BLACKを求め、券売機にて購入。
アプリを提示し、中盛、ライスをお願いしました。
話題のBLACKが着丼しました!
ハイチーズ。
口をつけなくてもマー油の香りが伝わってきます。
マー油とニンニクの香りががっつりきますね。
ごっつのこってりは負けちゃってる感じかな??
ネギが多めに入ってますね。
チャーシューはいつものごっつチャーが2枚。
スープに浸して温めておきましょう。
油の効果か熱が冷めずに熱々です。
麺をほじくりだして食す。
ウマし!!
中太のちじれ、これこれ!!
ごっつはやっぱこの麺じゃないとだめだよね!!!!
細麺、背脂なしはごっつではございません!!!
前回が嘘のように箸がとまりもはん!!!
チャーシューをライスに乗せて。。。
ウマし!!!
チャー丼にしてもウマし!!!
固形物は見事完食!!!
ゴチになりました!!
今回はドローってことで!
今のところ、新作は4戦して2勝1負1分けって感じです。
CPは33分で400円でした。。。。