本日は気まぐれ限定狙いで..『中華そば 四つ葉』サンに訪問です。本日のにぎり(かんぱち・まぐろ)もポチってゴージャスな「スシセット」にアップグレード♡平日夜の部18時少し前、、外待ち4名に接続するとスグに右側の店内に案内されました。待つこと5分程で..ご対麺〜♪表面を覆った上質な鶏油のコク感と大量にブチ込んだという煮干の旨味が凝縮した淡口醤油ダレ仕立てのコク旨ニボスープに、大成食品製の啜り心地の良いシルキーなツルシコ細麺が激ウマな一杯っ❗具材はもろみポークのチャーシュー2枚、鶏チャー、味玉、穂先メンマ、ネギ、三つ葉、海苔という麺バー。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。仕上げにガリガリっと振りかけられた山椒の香りが実にイイですな😍大量の煮干がブチ込まれたニボスープですが..エグ味や苦味等全く感じない美味しいニボスープでしたよ。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『中華そば 四つ葉』サンに訪問です。
本日のにぎり(かんぱち・まぐろ)もポチって
ゴージャスな「スシセット」にアップグレード♡
待つこと5分程で..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
大量の煮干がブチ込まれたニボスープですが..
エグ味や苦味等全く感じない美味しいニボスープでしたよ。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪