8月22日13時前に、家族で食べてきました。運良く外待ち1人でした。私は野菜つけめん、家内はラーメン、息子はつけガンジャをいただきました。野菜つけめんの野菜の量はとても多く、野菜をある程度食べ進めていかないと、麺を浸けられないです。野菜は炒めたもので、箸が進み美味しいです。麺は、頑者グループの実家か製麺所であり、平打ち太麺は、艶のあるキレイなもので、麺だけで啜りましたが、モチモチ感のある小麦薫る美味しい麺です。頑者グループは麺を楽しめるラーメン店です。麺をスープに浸し野菜と一緒にいただきましたが、スープに麺が絡み、味のある野菜と一緒に口の中に美味しさが拡がります。背アブラの入った、ラーメン、つけガンジャも美味しかったです。次回は、ラーメンの太麺をいただきたいと思います。ご馳走様でした。
運良く外待ち1人でした。
次回は、ラーメンの太麺をいただきたいと思います。