2022-220杯目(8月22杯目)🍜◎らーめん🏠十三ら~めん担担🗾大阪府大阪市淀川区十三東2-11-6🚉十三駅 🚶1分💤日 Sunday📝営業情報告知 Twitter https://twitter.com/ra_men_tantan----------------------------------------------------2022/8 平日夜 約5年ぶり2回目1984(昭和59年)創業火事やご病気など幾多の試練を乗り越え十三の賑わいを支えられとります十三呑み後の〆ラーはこちらチョイス発注リスト◎ラーメン¥800・ご飯¥0 <合計¥800>メニュー一つだけなので、無言で自動発注ゴマ油効いた優しいライト豚骨麺は約1.5mm☐断面のストレート細麺具材は豚モモ煮豚チャーシュー、ネギここまでの描写だとごく平々凡々な感じだが、卓上のニラ、キムチ、ニンニク、そしてご飯これらと交わるために生まれてきました♪因みにご飯は2杯まで無料超絶相性、めっちゃくちゃ旨い😍これはもはや“担担”という一つのジャンル十三を照らし続けて欲しい❣
🍜◎らーめん
🏠十三ら~めん担担
🗾大阪府大阪市淀川区十三東2-11-6
🚉十三駅 🚶1分
💤日 Sunday
2022/8 平日夜 約5年ぶり2回目
1984(昭和59年)創業
十三呑み後の〆ラーはこちらチョイス
発注リスト
◎ラーメン¥800
・ご飯¥0
<合計¥800>
メニュー一つだけなので、無言で自動発注
ゴマ油効いた優しいライト豚骨
麺は約1.5mm☐断面のストレート細麺
具材は豚モモ煮豚チャーシュー、ネギ
ここまでの描写だとごく平々凡々な感じだが、
卓上のニラ、キムチ、ニンニク、そしてご飯
これらと交わるために生まれてきました♪
因みにご飯は2杯まで無料
超絶相性、めっちゃくちゃ旨い😍
これはもはや“担担”という一つのジャンル
十三を照らし続けて欲しい❣