2022/0828㈰11:40 外待ち3人田中に行くと何故か12:30過ぎオープンの貼り紙。1時間も並ぶのは馬鹿らしいのでエスケープ。並んでいる間にメニューを渡されオーダーする関西スタイル(関西の店でこのスタイルやたら多いっすよね)。ふく流ラーメン¥770ランチ唐揚げ2個¥220まずはフラッグシップモデルのふく流ラーメン。鶏白湯に醤油、柚子エスプーマ。ここも水菜か…。やっぱ江戸の小松菜を使うのは関西プライドが許さないよかなぁ?!泡系ですね。そこに更にエスプーマで追い打ち。女の子が好きそうな優しいスープ。全粒粉入の中細ストレート麺でスープの優しさに合いますね。泡は消えるからカロリーゼロ。ギルティフリーな一杯です。それにしても、唐揚げのデカいこと!!ラーメンより唐揚げで腹パンですわ。
ふく流ラーメン¥770
ランチ唐揚げ2個¥220
泡は消えるからカロリーゼロ。ギルティフリーな一杯です。