8/31、10時40分頃訪問。水曜日の為、既にオープンしていましたが、空席多数!これは嬉しい!助手さん2名体制。小豚を麺少なめ、固めで。程なくしてコール、ニンニクアブラで。まずはアブラと野菜を一緒に食べると相変わらずの美味さ!アブラのしょっぱさ、甘みが野菜とやたらと合いますね!腕肉に変わった豚は当初はあれ?と思ったが、慣れてくると、これはこれで美味い😋端豚は岩の様な塊でしたが、肉質感を感じられる固さで、味付けもちょうど良く、こちらも野菜が進みます!固めにした麺も程よい固さで、小麦の香りが堪らない!乳化したスープは言わずもがな笑あっという間に完食、ごちそうさまでしたm(_ _)mごちそうさまと言うと、お気を付けて!とのお言葉を皆さんに掛ける店員さん、接客も素晴らしいものでした!
助手さん2名体制。
小豚を麺少なめ、固めで。
程なくしてコール、ニンニクアブラで。
あっという間に完食、ごちそうさまでしたm(_ _)m