近所なので最低1ヶ月2回は食べに行きます。特にラーメンは好きで1週間に2~3回は食べる機会がありますが、締めは白河中華になります。スープはこくがあり、しっかりとしたちぢれ麵、ずしっとインパクトが大き過ぎず、毎日でも食べられる、普通のごはんを食べている感じです。 濃い目も好きで、家系や二郎も食べに行きますが、こちらは1ヵ月に1回ぐらい食べたくなるといった感じ、私にはインパクトは大き過ぎて、いつでもではなく、たまーに食べたくなるようです。その人なりの好みがありますね。ちなみに私は麺が細いと、どんなにスープが美味しくてもしっくりきません。 味のインパクト大きくありませんが、絶妙なバランスと毎日でも食べらるラーメンということで私のNO.1、100点です。おっと焼き豚だけがもっと油がのっていた方が良いと感じているので99点でした。ラーメンはその日によってスープに差が出る時もあります、1回では判断せずに3回ぐらい通って判断するのがいいかと思います。皆さんも私なりのNO.1ラーメンを見つけてください。
他のレビューがありません。