🌙 金曜の夜・六本木 🌙自分と同じ分野の人たちと、彼らと繋がりたい人が多くいるバーへ立ち飲みで自由に色々な人と交流できるコンセプトの店隣でWeb3でこんな仕組みがあってすげーと騒いでる男がいるWeb3? 自分もまだ現役のエンジニアだからjargon使わずに説明してよなるほど、コマンド(ある手続きを行うための指示書のようなもの)をウェブ上に永続化することで実質アセット化できるというサービスね永続性を担保するためにブロックチェーンを使ってるということね最初からそういえばOK👌別の席にいる女性以前話したな、AI使ってどうこうしたいと言っていたそのときは「Come for the tool, Stay for the network」という考え方があるよとおしえた今夜も話すなんとなく波長が合う、そういえばもう5時間くらい飲んだ違う店に行きましょうと誘われてクラブにブラックルシアン🍸懐かしいな、自分もそれで以前ロングの綺麗なお姉さんと仲良くしてたねと言われたチェックされてたデキちゃったら次のこと考えようと謎の台詞Bまで行けたら成功なのかCまで行けなかったら失敗なのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここで記憶が飛んだ笑夕方になって二日酔いから覚めてきたのでちょっと仕事して、やすべえのつけ麺食べたいなと。最近気づいたんだけどここ海苔がうまいんだよね〜昔酔って行ったときに、つけ汁のおかわりができないことで騒いでしまったあのときはごめんなさい🙇♂️でも本社にリクエスト送ったら100円でおかわりできるようになったので全く無駄ではなかったかなゆっくりといただいて、いつものように「今日から本気出す」と心に決めて帰りました🙂
どぐまさん、おはようございます。 つけ麺は辛いのがやっぱり好きですね。 甘いのは苦手なんです。 Bでも成功。 Cでも失敗。 そんな事も有りますから難しい💧 後々まで面倒な事も避けたい。 でもB.Cなんて今では紀元前くらいしか使いませんけどね。 (´꒳`🧨なんて?
ひゃるさん、ABCとか死語ですよね、でも便利なワードですよね〜笑
立ち飲みで自由に色々な人と交流できるコンセプトの店
隣でWeb3でこんな仕組みがあってすげーと騒いでる男がいる
Web3? 自分もまだ現役のエンジニアだから
jargon使わずに説明してよ
最初からそういえばOK👌
別の席にいる女性
以前話したな、AI使ってどうこうしたいと言っていた
今夜も話す
なんとなく波長が合う、そういえばもう5時間くらい飲んだ
違う店に行きましょうと誘われてクラブに
ブラックルシアン🍸
懐かしいな、自分もそれで
以前ロングの綺麗なお姉さんと仲良くしてたねと言われた
チェックされてた
デキちゃったら次のこと考えようと謎の台詞
Bまで行けたら成功なのか
Cまで行けなかったら失敗なのか
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ここで記憶が飛んだ笑
夕方になって二日酔いから覚めてきたので
ちょっと仕事して、やすべえのつけ麺食べたいなと。
最近気づいたんだけどここ海苔がうまいんだよね〜
あのときはごめんなさい🙇♂️