初投稿です。今回は二郎系が食べたくなってブーブー太郎さんにお邪魔させてもらいました。いつもはラーメン食べてるので久々の汁なしです。コールはニンニクアブラカラメマシヤサイマシマシで。ここの目玉である豚はやはり強豪集う千葉県でも1、2を争う神豚で食べるたびに美味しすぎやしないか?と心配になる美味しさでした。次に軽く天地返しをして麺を食べると同じインスパイア系でも富士丸らと比べると角がとれてゴワゴワワシワシ感が抑えられている様子の二郎系麺。ですが、しっかりとした小麦粉の風味を感じられて麺一つとっても人気店としての風格を感じとれます。いつものことですが食べるのに夢中になっているといつのまにか完食してしまっていて物足りなく思ってしまったので近いうちにもう一度伺いたいと思います。
他のレビューがありません。
いつもはラーメン食べてるので久々の汁なしです。
コールはニンニクアブラカラメマシヤサイマシマシで。