「小ラーメン 汁なし」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真12月 日曜日

本日の午前中は東京で仕事でした。昨日の深夜は二郎系だったのですが、自分的にパワーアップが必要と悟り、今日も二郎系です。

千葉都市モノレールの県庁前駅から徒歩5分くらいで到着しました。道はほぼ一本道なので迷子になることはないと思います。

13:00すぎに到着すると、外で待たれているお客様が12名いら... 続きを見る

「小らーめん」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真がつんときいた豚骨醤油と太麺が絡みあう。スープはかなり濃厚で体に悪いことをしているなとばかりに体に放り込んでいくとても美味しい一杯。やっぱりチャーシューはこのくらいがつんと大きくていいと思った

「小ラーメン(740円)」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真千葉駅に野暮用があり、その後こちらに向かいました。

半年ぶりの訪問。

用事が早く終わったため夜営業開始まで時間はあったが、店頭で約1時間ベンチに座って待ちました。

もちろんPP。

夜営業開始時間に近づくとだんだんと人が増えていき、19人待ちになりました... 続きを見る

「小ラーメン」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真少し肌寒い日でしたが
今日は気合い入れて開店30分前から
並びに加わりました。
既に先客15名、その後も行列は延びて
いきます。すごい人気ですね!
待つこと定刻より5分程早く開店〜です!

コールは「ヤサイ ニンニク、アブラ」。

いつもよ... 続きを見る

「小ラーメン 麺少なめ 野菜 ニンニク」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真久々に長時間並びました

今までは二郎系としては待ちの少ない穴場だったんですが、もうダメですね

並んでいるときなんと海外からのライン電話がなりましたが、ここで英会話はないと思い、出ませんでした

勘違いしないでください 私はかつて英会話のNOVAに6年通いましたが、中学生と一緒のクラスから上がれなかったレベルです ... 続きを見る

「小ラーメン(野菜、ニンニク)」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真[訪問時期] 2018年11月上旬(平日) 昼
[注文方法] 券売機にて
[メニュー] 小ラーメン(麺少なめ、野菜、ニンニク)
[価格] 740円
[スープ] 豚骨/白湯
[味] 醤油
[麺] 平打ち中太縮れ麺(200g位)
[トッピング] チャーシュー、茹で野菜、ニンニク

「小ラーメン」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真少し前に訪問、BOO BOOさんです。

黒烏龍茶片手に戦闘態勢に入ります(笑)
コールはヤサイ ニンニクアブラです。

いや〜「参りました」!
相変わらずの高いクオリティーに
もう二郎系インスパでもトップクラスに
君臨すると思います。
い... 続きを見る

「小ラーメン740円」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真風呂上がりの一杯〜( ◠‿◠ )
久しぶりにガッツリ系が食べたくなったんでスパ銭絡めて嫁さんと共にレッツゴー♪
近場のスパ銭で寛いだ後にこちら~知らないうちに人気急上昇店!めっけ!!
店主に助手の2名体制。中待ち11人に接続~背後霊…
券売機にて気合を入れて小豚ダブルのボタンを~~~×点灯w
仕方がないので小ラーメン740円×2、汁なし100円×1... 続きを見る

「ラーメン」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真オープン当初以来久しぶりに来てみました。
外待ち二人に接続します。

助手の子が色々気が付き一生懸命やっているのが好感が持てますね。

麺少なめ、薄め、野菜少なめで。
着席後程無く着丼。んー良い匂い。そそりますね。
旨い、、けれど。薄めでお願いしたのにかなりしょっぱー。
カラメを頼む人もい... 続きを見る

「小ラーメン豚2枚 少なめ 「ニンニクアブラ」(740円)」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真今回は超~久びさのラーメン二郎横浜関内店出身のBoo Booさんです

11時チョイ過ぎの到着で
オープン待ちの行列が店内に吸い込まれるタイミングでした
並びは約10名程度なので自分は2ロット目かな~って感じです
後客はぞくぞくと多数来店してました

食券機の前で
今回はベーーシ... 続きを見る