「小ラーメン ヤサイニンニクアレ」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真至高の一品。箸が🥢止まりませんでした。限定紅生姜を加えるとなんだかサッパリして美味ですな。ダイエット中なので、終わったらまた行きます。

「小ラーメン野菜少なめ」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真翌日は人と会う予定がないので、ここは久々にガツンとニンニクな感じを求めて先日来店しました。
夜の8時だというのに20人くらい並んでましたよ。
詳細は過去レビューにて。
コールは野菜少なめ、アブラとニンニクでいただきました。
スープはより濃くなって、美味しくなってますね、うはーたまらんです。
そしてアブラとニンニクを堪能... 続きを見る

「ラーメン麺半分」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真2019/3/2来店
二郎系インスパイアで人気の店ということで、千葉に来た帰りに来店。
スープ一口目で魚粉の印象が強く、結局最後までそれが続いた。
味的には、からさも、乳化もちょうど良い感じでした。

「小ラーメン740円粉チーズ100円」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真初訪問。
平日、開店前から20人位の待ち。凄いですね
後客も次から次へと並んでいきます。
券売機でプレートを購入したら並んでる時に提示して、麺の好みを聞くシステムでした。

並びから着丼まで30分だったのでさすがです。
後コールで、野菜少なめ、ニンニク増し、ア... 続きを見る

「小ラーメン汁なし(ニンニク少なめヤサイアブラ)」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真1月17日(木)

「濃麺 海月」さんの特別夜営業に振られた夜。
「鶏そば 七星」さんで美味しい鶏白湯を頂きリカバリー。
ですが振られて気持ちが沈んだまま、アイツの事なんて忘れなきゃ(T ^ T)
と言う事で、失恋の痛手はやけ食いで忘れる事に。
お近くの「ラーメンBoo Boo太郎。」さんへ伺いました。
先ずコイパ、周... 続きを見る

「小」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真小 ニンニクマシ アブラ カラメ
年度初めてでしたが、しっかり乳化しているスープで甘く濃厚、麺も素晴らしく。
豚もホロホロで美味しかったです。
素敵な一杯でした。
今年も頑張ってください。

「小ラーメン 740円 野菜ニンニクマシ カラメ」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真2018年12月16日10時25分頃。
開店35分前で待ちが3名。

寒すぎる。
以前レビューしてるのであまり書きません。

とにかく安定。
非乳化で盛りもよく、麺は細めだが噛みごたえなど味は抜群。チャーシューもホロホロで優しい味。
ただカラメがちょうどいいかな笑
カラカラは危険笑
ご馳走様でした

「小ラーメン 汁なし」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真12月 日曜日

本日の午前中は東京で仕事でした。昨日の深夜は二郎系だったのですが、自分的にパワーアップが必要と悟り、今日も二郎系です。

千葉都市モノレールの県庁前駅から徒歩5分くらいで到着しました。道はほぼ一本道なので迷子になることはないと思います。

13:00すぎに到着すると、外で待たれているお客様が12名いら... 続きを見る

「小らーめん」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真がつんときいた豚骨醤油と太麺が絡みあう。スープはかなり濃厚で体に悪いことをしているなとばかりに体に放り込んでいくとても美味しい一杯。やっぱりチャーシューはこのくらいがつんと大きくていいと思った

「小ラーメン(740円)」@ラーメンBoo Boo太郎。の写真千葉駅に野暮用があり、その後こちらに向かいました。

半年ぶりの訪問。

用事が早く終わったため夜営業開始まで時間はあったが、店頭で約1時間ベンチに座って待ちました。

もちろんPP。

夜営業開始時間に近づくとだんだんと人が増えていき、19人待ちになりました... 続きを見る