「ラーメン 並 750円」@杉田家 千葉祐光店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーー☆ コスパ良ーーー☆ーーー低
ラーメン並 750円

青菜増し+90円

券売機
Pあり
自販機あり

2022・9・6(火)
14:30頃にお伺い致しました。先12名ほど、後10名ほど、私1ですww
千葉家さんに行ってみたらシャッターが降りていますww ムムム、、千葉県では家系ラーメンの老舗、、末広家さんへ、、、にしても暑い、、杉田家さんの前を通過〜、、と思ったけども、、駐車場が割と空いているじゃないかww 暑くて死にそうだから杉田家さんにイン!!暑過ぎて心が折れましたww 早速入店からのチケットを購入、並盛750円、味玉90円、のり90円、青菜90円、ライス小 100円ポチポチポチポチ〜ww カウンター席の奥から3番目にご案内〜ww 手前のカウンター席はズラ〜と空いていますが、すぐさま4番目、5番目も着席ww テーブル席は満席かな?ww チケットを渡して10分程度で着丼。スープから頂きの、、カエシと鶏油が効いています。少なくとも前回のAM6:00に頂いた際よりは美味しく感じましたが、、記憶に残る美味しい時のとは、、ちょっと違うかなww 料理人さん達も違うのでその差も出るのでしょうか、、次回はもっと時間帯をずらして来てみたいですねww ほいで、味玉をスープに浸してから頂きの、、、クソうめぇ〜ww スープに浸す前にも食べれば良かったww 後悔ww 青菜がシャキシャキで美味しいのだけと、、、量が少な過ぎなんたよ!!チャーシューは美味しかったww 海苔はもう少し風味があると嬉しいかなww 麺は言うまでもなく美味しいww 結果、、、以前の感じだと知人にも自信をもって紹介出来ますけど、、、て感じですかねww まっ、、美味しいっちゃ美味しいけどもねww 後半は少ししょっぱく感じたかなww ご馳走さまでしたm(__)m また来ます♡ てか退席時にはカウンター席がほぼほぼ埋まってたねww さすが!!