動物系塩スープ中太ちぢれ麺豚バラチャーシュー5、白髪ネギ、水菜、紫玉ねぎ、キャベツ、すだち、椎茸半ライス、大根のさくら漬け新作の限定とのことで興味が。。。14時過ぎ店内8割方で空いてるカウンターに即着席、思ったより混んでるねお茶を配膳と共に口頭注文、食後に後会計の流れしばらくして到着、おっと野菜たっぷりあっさりじんわり来る美味しい坂内の塩スープねそこに細かく切られたプリプリの椎茸がほんのり香り独特の味と食感が面白い小さく切られたすだちもちょいちょいかじると爽やかな酸味と苦味がいいねただブラぺ少々、ネギの上にはネギラーメンのドレッシングが少々かかっているこれはちょいと味に影響するね、すだちと炙り椎茸がすぐ飛ぶかもプリプリの中太ちぢれ麺は変わらず美味しいね具材は充実、たっぷりの白髪ネギに水菜はいいアクセント、キャベツもパリパリいつものチャーシューは5枚あると十分、味と柔らかさは変わらずいいねとはいえさっぱりの塩味は中々いい限定、また食べたいかも!
中太ちぢれ麺
半ライス、大根のさくら漬け
新作の限定とのことで興味が。。。
お茶を配膳と共に口頭注文、食後に後会計の流れ
しばらくして到着、おっと野菜たっぷり
あっさりじんわり来る美味しい坂内の塩スープね
プリプリの中太ちぢれ麺は変わらず美味しいね
とはいえさっぱりの塩味は中々いい限定、また食べたいかも!