2022/09/13㈫12:45 外待ち6名この時間でこの列っていったい…………オープンしてまだ2ヶ月なんですね。高井田系のG系。皆さん「高井田二郎系」って言ってますが、決して二郎系ではありません。G系です。二郎は大阪にないので(ってか京都に1店舗あるだけ)、二郎を知らない方が多いのはしょうがないですが………13:02入店。15分ちょいの待ちでしたね。並盛り¥650麺増し、ネギ増し、アブラ、ニンニク。凡てロハ。並盛りは麺量200グラム。麺増しは50グラム。麺量を150グラムにしたい人は小盛り(100グラム)+麺増しにすればいいのかな。程なく着丼だが、山小せぇ~!!野菜増しじゃないもんね。スープは確かに高井田系。竹岡式に通じるもんもあるんで、ニンニクアブラは必須だね。これでコクを出さないと単なるお湯溶き醤油スープだもんね。麺はオーション100の固いヤーツ。最近軟弱なヘナトロ麺が二郎でも持て囃されてるから、この硬派な感じは素晴らしい。で、麺量250グラムってこんなもんだっけ。超々少なく感じるのは私だけ?チャーシューは柔らかくて旨いがちょっと薄い?他店よりはキチンと厚いのだが、「豚」じゃないから比べちゃあかんよな。なんだかんだで¥650だもんな。十分過ぎる内容だよな。文句いっちゃぁアカンヤーツだな。満足DEATH。
この時間でこの列っていったい…………
オープンしてまだ2ヶ月なんですね。
13:02入店。15分ちょいの待ちでしたね。
並盛り¥650
麺増し、ネギ増し、アブラ、ニンニク。凡てロハ。
並盛りは麺量200グラム。麺増しは50グラム。
満足DEATH。