並 アブラ at らーめんやまちゃん何人ものラヲタの皆さんがこぞってSNS等に挙げられているのを拝見し、気になっていたこちらへようやくお邪魔することができました❢初めてなので要領を得ませんでしたが、ほぼ各二郎系のお店に近い半セルフ対応でした❢お冷、割り箸、レンゲ、紙エプロン等は入口左横からセルフで段取りします❢オーダーはアブラ、ニンニクの有無とあとは有料トッピングのみ申告❢ネギ増しはありますが野菜マシやマシマシは対応無しでした😅見た目は優しい鶏がら昆布ベースの濃い目の醤油ダレで仕上げた高井田系ですが一口頂くと更に優しくかなり飲みやすいスープです!暖簾にも記載の「太麺が好きです」通り多分切刃10番程度に更に手揉みを加え、やや硬めに仕上げた久々のゴワゴワワシワシ麺を楽しむことができます😁😁😁厚め切りのチャーシューはバラ肉とウデ肉?油身が旨いです❢仕上げに入れてもらったアブラはやや大きめのとても甘味のある大好きなタイプ❢もやしの量は結構なもんでした😁😁650円は嬉しいしこの場所で凄いです😁楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(__)m
ネギ増しはありますが
野菜マシやマシマシは
対応無しでした😅
暖簾にも記載の
「太麺が好きです」
厚め切りのチャーシューはバラ肉とウデ肉?油身が旨いです❢
仕上げに入れてもらった
アブラはやや大きめの
とても甘味のある大好きなタイプ❢
もやしの量は結構なもんでした😁😁
650円は嬉しいしこの場所で凄いです😁
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(__)m