登録されている情報が古くなっているようです。
実際のメニューは大体100円ほど高く営業時間も中休みなどがあるので注意です。

【食べた時期】
4月 上旬 開店直後
【ビジュアル】
つけ汁は油が多めに浮いてる。トッピングはつけ汁の中に。
のりがめんの上でベッチョリしてるのはご愛嬌。スープ割用のポッドが先に配膳されてきます。
【味】
つけめんは250gと300gから選べます。あつもりも対応可です。オーダー時にあつもりとひやもりどちらにしますかと聞いてくれるので頼みやすいですね。
最初にスープ割り用の割り汁をポットに入れてもってきてくれるのもお手軽でいいと思います。
めんは太麺でもちもちしておりなかなかうまい。が、あつもりにしたせいかかなりヌメリがひどく、べたべたした感触があるのが残念。
つけ汁はカエシが多めで味濃い目です。魚粉が大量に入っているとかそういう濃さではないです。ほかのレビューではすっぱい系という事でしたが酸味はそれほど感じなかったですね。味を変えているのか、季節ですっぱい系のつけめんがあるのかはわかりません。
チャーシューは櫻座だけに桜チップで燻製にしているのでしょうか、独特の香りがしっかりとついています。味は特筆する事はないというかこの香りしか覚えていません。
味玉は固ゆでのが半分、味は濃い目です。おでんに入っている卵みたいです。メンマとノリは特に感想なし。
ポッドの割り汁はかなり薄く、お湯に近い感じでした。特に変化なし。
からあげは普通。

【感想】
店員は明らかにバイトだし、ファミリー向けのラーメンチェーン店かと思いきや、なかなかのレベルで嬉しい誤算です。店内は広く、駐車場もあるのでまたブラリと訪問してみます。