9月某日実食スタンプラリー17件目コインランドリーに併設した濃厚つけ麺がおいしいお店です。麺は、つけ麺より細い中太麺です。スープをよく持ち上げ、熱々での提供もうれしいです。スープは、ベジポタの鶏白湯を魚介スープで少し伸ばしたような感じです。思っていたよりつけ麺のスープに近く、十分すぎる食べ応えがあります。具材の肉は、豚バラストレートの煮豚が2枚です。濃い醤油色でポロポロした感触です。他の具材は、青ねぎ・玉ねぎ・穂先メンマ・のり・糸唐辛子・味玉です。玉ねぎは増してもいいくらい合います。昔ほど流行らなくなった穂先メンマも一本だと惜しいような出来です。今でも一杯ずつ丁寧に作り、コツコツ提供するまじめな店主さんです。これからも末永く続けていただきたいと思います。スタンプは提供待機時にいただきました。
スタンプラリー17件目
コインランドリーに併設した濃厚つけ麺がおいしいお店です。
スタンプは提供待機時にいただきました。