2022/9/28 店内連食煮干しそばが抜群に好みだったので中華そばもお願いした待ち客もなく店内もまばらだったので数分で到着 松山ラーメンのようなやや甘めのスープ 先ほどの煮干しそばとは違う様相 かえしは数種類の醤油をブレンドしてあるとのこと 鶏ガラに数種の節、地産玉川の干し椎茸に香味野菜のスープ 麺は煮干しと同じかな低加水の細ストレート チープな感じもなくいい麺だこちらの肉は肩ロースとウデ肉?同じような感じでオニオンの代わりに青ネギがのる 煮干しそばと中華そば2杯いただいたがどちらも無添加スープとのこと 何の変哲もない平凡な見た目だが今時の流行りの意識高いだけとは違い是非おススメしたいお店だ サイドメニューも美味しいらしいのでまた食べに来たいしかし安過ぎる
煮干しそばが抜群に好みだったので中華そばもお願いした
待ち客もなく店内もまばらだったので
しかし安過ぎる