もっぱら夜はラーメン食わない派なアタシだが、待ち客が少なかったので寄ってしまった。先に食券を買い外待ち5名に接続、然程待たずにご案内となった。食券提示と共に麺半分を申し出、コールは「ニンニク少し・ヤサイ増し」でお願いした。スープは安心安定のド乳化仕様。ズッシリと重厚感のある仕上がりで超が付くほど濃厚。醤油ダレがビンビンに主張しショッパクドウマ。老体には少しばかり堪える。自家製の麺は強めなちぢれを伴った平打ち状の極太。きっちりと硬めに仕上げられワシゴワな食感で旨し。豚は厚手にカットされたモノがふた切れ。毎度の事ながら歯茎すら要らないほどのやわらかさ。増したヤサイはこんもりと盛られ中々の多さだった。デフォの1,050円が高いと思うならば来なけりゃいいだけの話。連日大盛況な事が全てを物語っているのだ。ご馳走さま。
アカギ、当初は二郎に全く似ていませんでしたね。今はそっくりです(^0^)
>マタサキさん 毎度です。 テコ入れがあってからは全く別物になりましたよね。 アタシにはちょっと重過ぎますがw
増したヤサイはこんもりと盛られ中々の多さだった。
連日大盛況な事が全てを物語っているのだ。
ご馳走さま。