2025年4月 実食マンション1Fにあった店舗から移転し、いわゆる二郎系のメニューにモデルチェンジしてさらに人気になっているお店です。麺は、平打ち太めのものです。うねうねした形状で、スープが飛びやすそうです。300グラムまでは自由に選べて、200グラムでお願いしましたが、物足りなさは全くありませんでした。スープは、しっかり脂のまわった乳化タイプです。大きな寸胴に茶褐色の豚骨だしがたっぷり仕込まれています。香りや味付けは甘く、食いしん坊に喜ばれそうです。具材の肉は、豚が2枚中央に重ねられています。さらにその上にアブラが乗るので高さでボリューム感が演出されています。柔らかくも肉らしさを残したゆであがりです。他の具材は、もやし、キャベツ、味付け背脂、にんにくです。コールはニンニク少なめです。ヤサイはもやし主体で、適量です。スープがまったりしているので背脂とにんにくの効きを感じたいときは増した方がいいと思います。スタッフの練度が高く、案内も盛り付けも神経が行き届いており、安定感があります。ここまでに至る経緯、努力と勇気を考えると心打たれます。(ありがとうご)ざ(いまー)っす!これからも末永く続けていただきたいと思います。