「大汁なし 野菜 ニンニク アブラ」@豚山 大森店の写真ディズニーシーの帰りに訪問。
平日だったので人は少なかったらしいが、それでも人がおおく感じた。

20時30分頃到着。
店内満席。
券売機で大ラーメン、汁なしを購入し外でしばし待ち。
直ぐに着席。
今日は新人さんの女の子が盛り付け。
麺上げの男性スタッフがめちゃくちゃ丁寧に教えていた。
そんな微笑ましい光景を見ていると私の周りがコール要求に入る。
どうやら次のロットだな(´-ω-)ウム
とお隣さんのどう見ても食が細そうな男性がコール。
野菜マシマシ、ニンニクマシ、カラメ!
オイオイ、大丈夫か?( ̄▽ ̄)
見た目で判断してしまって申し訳ないが、どう見てもしんどいのでは?
と心配になってしまった(笑)

数分でコール要求。
コールは野菜マシ、ニンニク、アブラ。

着丼したのは野菜、ニンニク、アブラ。
まぁ良いよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
オジサンのコールの声が小さかったかな!
初日なのに良く頑張ってるよ!

生卵をレンゲでサルベージしてから混ぜる(「・ω・)「ホイ
1口食べると安定の味(๑>؂<๑)
美味しいですよ!
ふとお隣さんの動きが完全に止まってるのに気が着いた(¯―¯٥)
オイオイ…まだ半分も食べてないじゃないか(・д・。)
何故野菜マシマシにしたのかね•́ω•̀)?
キミみたいな自分のキャパも分からない輩が居るから野菜の量が決められたり、大盛りダメになったりするのだよ(´Д`)ハァ…
頑張って食べな!と心の中で応援するも、この青年がこれ以上固形物を口に入れる事はなかった。
自分でも申し訳なく思ったのか、ごちそうさまも言わずにバツが悪そうに席を後にした。
そうじゃないだろ!残してスミマセン位言えないのか?
オジサンは少し悲しいぜっ(´-ω-`;)

なんて思っていると固形物が無くなってましたw

5分程で完食。

美味しく頂きました。ごちそうさま🎵

オーガスさん、こんばんは。

ディズニーシーの帰りにって( ☉_☉) パチクリ。
何をやっているんですか(笑)

見た目で判断されてしまうのはしょうがない。
自分も何度かそういった目にあいましたからね。
しかし全部自分の力でこじ開けてやりましたけど!!
( ー̀ - ー́ )キリッ

残したら10,000円ならもっと食べられる気がするんだけどな…
なんか活動写真みたいなセリフでしたね💦

ひゃる | 2022年10月3日 22:27

ひゃるさん、おはようございます。
オリエンタルランドの食事ではお腹いっぱいにはならないですねw
残してしまうのはその日の体調もあるので最悪仕方ないかもしれませんが、その後の店員さんへの言葉が大切だと思います!
まぁオヤジの愚痴ですね|ω`)

オーガス | 2022年10月4日 06:49

オーガスさん、こんばんわ。
隣人にそれやられると萎えますよね😅
こっちの身にもなれってもんだよ、ホントに。
…あ、麺増しも頼めないハナタレ小僧が生意気言ってスミマセン。反面教師として受け止めたいと思います。

硬め濃いめ | 2022年10月7日 23:07

硬め濃いめさん、こんにちは。
お店側の好意でマシやマシマシにさせて貰っているのに残すなんたて信じられませんよね。
ましてや自分でコールしているのに…
残したらカバンに入れて持って帰る位の心構えが欲しいモノです(`・ω・´)ノ

オーガス | 2022年10月8日 15:12