一年半ぶりの訪問。平日火曜日の12時過ぎ。この後お客さんが続き、外で待ち客発生のようだった。 久しぶりなので定番の醤油ラーメン+チャーシューライス850円を注文。醤油ラーメン単品の600円は変わらず!ありがたい😭。若干軟かめな麺、全体的にダレた感じのするラーメンもこちらの個性なのかもしれない。しかし控え目な背脂醤油は穏やかで人を選ばない美味さがある😋。また、こちらのチャーシューが美味い😋。番外だがやはり伝えたいのはここのチャーシューライス250円は美味い‼️細切れチャーシュー、ネギだけのシンプルな物だが、胡麻油の風味が食欲を掻き立ててくれる逸品だ。コスパも良く、少ないが駐車場もあり、リピーターが多いのも納得の一店である。