みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【乞食活動再開】*店最近はご無沙汰していた山岡さんだが、新たに餃子の乞食クーポンを取得したので消費がてらコチラ『ラーメン山岡家 太田店』さんへお邪魔してみた。QR決済可能な高級券売機で表記を購入、仕様は「ウスメ、ヤワメ、アブラ多めの多め」だ。*丼厚いアブラ層を伴う薄茶濁したスープに煮豚、海苔、ほうれん草、薬味ネギが載って到着だ。*スープ味ウスメなので相対的に素スープの風味が勝るが、この日のスープはブタクサ控えめ。よってテンションやや下がり気味。これならネギをキメるべきだった。*麺滑らかな啜り心地のヤワメ仕様、これはお気に入りだ。時間のある方は是非おためしいただきたい。*具材甘めの煮豚は微クサありだが許容範囲内、海苔はしっかり、その他は安定路線だ。*総評久しぶりだったので山岡さんが食えた喜びがクサウマ控えめの悲しみを上回った。次回こそクサウマ求むのでR。ごちそうさまなわけだが
海苔がデカすぎwwwwwwwwwww
【乞食活動再開】
*店
*丼
*スープ
よってテンションやや下がり気味。
これならネギをキメるべきだった。
*麺
滑らかな啜り心地のヤワメ仕様、これはお気に入りだ。
時間のある方は是非おためしいただきたい。
*具材
*総評
次回こそクサウマ求むのでR。
ごちそうさまなわけだが