【富士丸チャンス!!!】全ての店舗が夜営業になってしまったので直系の富士丸はなかなかハードルが高くなってしまってます。しかし、今日は富士丸チャンス!!!17時からの梶原攻めます。開店時間には間に合わず、チョイすぎに店近に到着。CPも運よく空いており愛馬を停め、店頭へ。店内カウンター満席。中待ち1。食券を購入し、外待ちへ。カウンターに昇格しサービスの生玉子が提供されます。3ロットくらいでまわしてますね。待つこと数分。ニンニク、チョイヤサイ、アブラをコールし、サーブされました。久しぶりの富士丸と対面です。スープの色が味噌っぽいです。。。。タプタプのスープで決壊寸前です。天地返しを試みたいのですがヤサイに手をつけないとできません。。。まずはヤサイから。うんうん。これこれ、富士丸のクタ野菜です。アブラとからまってウマい!!!ヤサイを少々やっつけてから麺を味わいます。うんうん。フジマル麵です!!!ウマいっ!!!豚は小ぶりなので2塊。トキトキした生玉子にダンクして食します。ウマいっ!!!ワシ好みの脂身少な目の部位で味も染みていて最高です!!!!ウマいっ!!!!BPをフリフリしてウマいっ!豚をおかずに麺⇒ヤサイと食べすすめます。富士丸最高!!!!久しぶりなので少な目にしましたが半分でもワシのキャパは十分。遭難しかかりましたが、ウマいので箸が止まりません!!!!ゆで卵は最後に食べました。固形物を食べ終えフィニッシュ。ゴチになりました。また梶原店だけでも昼営業に戻ってもらえませんかねぇ。。。
しかし、今日は富士丸チャンス!!!
17時からの梶原攻めます。
開店時間には間に合わず、チョイすぎに店近に到着。
CPも運よく空いており愛馬を停め、店頭へ。
店内カウンター満席。中待ち1。
食券を購入し、外待ちへ。
カウンターに昇格しサービスの生玉子が提供されます。
3ロットくらいでまわしてますね。
待つこと数分。
久しぶりの富士丸と対面です。
スープの色が味噌っぽいです。。。。
タプタプのスープで決壊寸前です。
まずはヤサイから。
うんうん。
これこれ、富士丸のクタ野菜です。
アブラとからまってウマい!!!
ヤサイを少々やっつけてから麺を味わいます。
うんうん。
フジマル麵です!!!
ウマいっ!!!
豚は小ぶりなので2塊。
トキトキした生玉子にダンクして食します。
ウマいっ!!!
ワシ好みの脂身少な目の部位で味も染みていて最高です!!!!
ウマいっ!!!!
BPをフリフリして
ウマいっ!
豚をおかずに麺⇒ヤサイと食べすすめます。
富士丸最高!!!!
遭難しかかりましたが、ウマいので箸が止まりません!!!!
ゆで卵は最後に食べました。
固形物を食べ終えフィニッシュ。
ゴチになりました。
また梶原店だけでも昼営業に戻ってもらえませんかねぇ。。。