【久々訪問初レビュー】 (2009/4/11)地雷撤去班出動しました。前回の訪問から20年以上は経っています。店内のレイアウトや装飾も全く変わっていましたが味の方は旧態依然としたまま、「味濃いめで!」とオーダーしたにも関わらず単調さのある薄味に仕上がっておりました。もやし、ニラ、人参、ひき肉はしっかり煮込まれ過ぎのようでクッタリ気味。麺はよくある、中細やや縮れでした。なんともコメントし難いガッカリな一杯でしたが、生まれ育った土地の昔からある中華屋さんですので、将来的にもガンバって欲しいです。未だに営業しているということは、此方を支持している顧客もいらっしゃるわけで、恐らく麺類以外の料理に美味しい何かがあるのかも知れません。
ちゅどーん!! 地雷撤去、お疲れ様でした。 随分と残念な結果ですが、20年以上の歴史があると言うことは、 きっと至極の逸品があるかと思われます。 是非それに探しに、行くかなぁ... 実は2度ほど店頭まで行き、帰ってきました... 正解でしたw
地雷撤去班出動しました。
前回の訪問から20年以上は経っています。
麺はよくある、中細やや縮れでした。