キングさんの他のレビュー
こんばんわ~♪
中華そば売り切れでしたか?!ということは・・・40分で売り切れたと言う事です!
昼の部が油そば限定10食だったので、油そばは意外と人気が無いようです。
それにしても500gも食べるなんて・・・さすがです!^^
つけ汁のお代わりも良いサービスですね!そのうち本店のように「つけあつ」を提供してくれ ると良いと思います。
中華そばは女性にもお勧め出来る味です!^^もちろんお子様にもね!^^
voice50 | 2009年4月13日 23:00 こんばんわっ (o^∇^o)ノ
>しょうがない、味玉つけ麺特盛の食券を買います
このボタンを押すあたり、キングさんらしいです(^◇^)
ホントにこの店は、何度行っても接客素晴らしいですよね!
今度家族で行きたいです。
(小さい子供二人だと結構苦戦が予想されますがww)
たっくん | 2009年4月13日 23:01こんばんはー
煮干そんな早く売り切れたんですか?絶句・・
油そば、でもvoice50さんのレビュー読むとめちゃくちゃうまそうでいたよ
生卵かけてガッツリ食べたいです
500、やっぱりおいしいからすんなり入ります 濃度高いけどしつこくないですしね
つけ汁お替り最高ですね
こんばんは、たっくん
思わずそのボタン押しちゃいました
そうなんですよね、ここほんと接客いいんですよね
家族で行くと多分よりここの接客の良さ引き立つと思います その位接客いいですよ
キング | 2009年4月14日 00:03こんちわ。
コチラの接客はいいですよねー。
ワタシも子供と入った時に、めちゃ気にしてくれて心おきなくラーメンが食べれました。
しかし、麺500は結構な量では?
でも、スープお替りしてカレー入れたりするのはいいですね。
1度で2杯食べた気分です。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年4月14日 10:22 こんばんは キングさん
接客は美味さ、安心、喜びの根源、本当にいいお店ですね、早く行きたいなー!チャーシュー切るのにすごい時間のかかる店員さんはまだいるんでしょうか?ところでシャメの麺チョーーウマソー!!!
ゴロータ | 2009年4月14日 22:07こんばんは、まるまるさん
人気店なのに子供つれても気にしないで食べさせてくれる接客本当ありがたいですよね
500多いかなって思うんですが、意外とすんなり食べられるので大丈夫です
スープお替りは本当にいいですよね 確かに2杯食べた気がするので特盛本当お勧めです
キング | 2009年4月14日 22:12だからチャーシューのおじさん!!
ゴロータ | 2009年4月16日 00:02こんばんは、ゴロータさん
チャーシューおじさんて何ですか?
キング | 2009年4月17日 20:30
キング
ともひ2
カズオ

生ビール

ラーメン食べて銭湯に行くことになり、迷った挙句鉄道博物館側のデコイチ風呂に
決定!そして風呂屋から離れていないこちらに行く事に
以前Vさんが煮干そば食べたほうがいいといってたのでお目当ては煮干そばです
18時40分頃入店
食券を買おうとすると・・Orz煮干そば売り切れです・・ちなみに油そばも・・
しょうがない、味玉つけ麺特盛の食券を買います
食券買ったらすぐ席に案内されます 良かった、今日は並びなしでした
特盛は400か500ですがどちらにしますかと聞かれたので
当然500を選択です なにせこちらの麺はおいしいので
麺、つけ汁が到着 店員さんからスープお替りできますのでと案内されます
毎度のことですが、本当にここの接客はすばらしいの一言です
麺はツルツルシコシコながらもっちり感もあり素晴らしい麺です
つけ汁も麺との絡みもよく、濃度もあり、かつ少しの甘みもありうまいです
パンチはあまりないですが、鳥のほのかな甘みと口に広がるうまみは堪りません
味玉は半分子供にあげたのですが、今回は半分味玉食べれました
味玉、とてもクリーミーでおいしいです
チャーシューは結構大きいのが2枚は入ってました
チャーシューがもっとうまければ最高なのですが・・味は普通かな
スープをお替り君し、新しいスープにはカレー粉、揚げねぎを入れて味の変化
を楽しみます
スープ割し、焼け石を入れ、更に熱々のスープに
最後の2.3口になりちょっとお試しでお酢を入れてみました
入れすぎたのかちょっと酸っぱくなりすぎましたが、飲み終えた後、お酢ありかな
と思える後味でなんだか癖になる感じでした
次回つけ麺にするならお酢うまく活用できればなと思います
帰り間際にも色々声をかけてもらったりして家族全員がとてもいい感じで
お店を出ることができました
スタッフさん全員が明るく、きびきび動いてるし好感すごく持てます
自分の入ったお店の中で1番の接客かも これからもがんばってください