22.9.25昼この日は用事があり久々埼玉へ。以前から決めていた狼煙さんへ初訪となりました。暑い日でしたので、まぜそばを冷やしでお願いしました。並びの指示と並び間違えはもう少しケアされた方が良いかと思いました。何人か並び直しでブツブツ言ってる人も居ました。私はタイミングよく並んだのか、並び間違いはしませんでした。では、頂きます。見た目は具材色々ありますね。しっかりと混ぜてから頂きました。麺はとても冷えてました。麺はしっかりと冷えておりコシもあり美味いですね。しかしトレードオフなのかタレとの絡みがイマイチでした…タレもコクが感じられなかったので、一体感が個人的には無いなと思ってしまいました。また、大を選択も麺量が200g程?と、コスパも私的には物足りない感じでした…事前の期待値が高すぎたかも知れません。そのうちつけ麺を頂ければと思います。ごちそうさまでした。
麺はしっかりと冷えておりコシもあり美味いですね。
事前の期待値が高すぎたかも知れません。
そのうちつけ麺を頂ければと思います。
ごちそうさまでした。