定時上がりに久しぶりの訪問。いつもの後輩を引き連れて向かいます。ワテクシよりもかなり久し振りらしく、テンション爆上がりで横で騒いでおります😄18:00到着。駐車場がら空き、もちろん外待ちもありません👍早い時間帯だからかな⁉️中に入り食券を。ラーメン、炙りチャーシュー丼、ウズラ、生卵、白ネギ、辛ネギを。いや~、押しすぎダニ。ネギは連れと半分づつで。チャーネギ丼は名前が変わってる😲すぐに席に案内され好みを伝えます。麺少なめ固め、ニンニク、アブラで。あとは気分でたまにお願いするヤサイ抜き。今日は麺と米の気分なのよね。トッピング系が先に運ばれてきて、10分くらいで主役が着丼🍜遅れて炙りチャーシュー丼も。良いよ良いよ~。豪華だよ~😁では、頂きます🍴🙏まずはスープを。うんまー😋豚の旨味がドンッ❗その後にフワッと生姜の感じが香ってくる濃いしょうゆスープ。こういうの大好き。豚さんを。柔らかいし味もしっかり入ってて、しかも分厚くてでっかいの。ワテクシには1枚で十分。しっかり満足出来る量。豚マシは絶対に撃沈しちゃう😅麺を。固めオーダーのゴワゴワ麺。香りが良くていつまでも咀嚼してたいくらい美味いのよね。スープとも合ってるし、ホント最高よね👍️一通り味わったのでトッピング達に手をつけます。白ネギは良いアクセント。主張しすぎず○。辛ネギは思ったより辛い味付けで、辛さヘタレのワテクシには結構ギリギリの範囲。でもラーメンには合います👍️生卵とアブラにくぐらせた麺は、各々味を楽しみます。アブラにくぐらせた麺はホントにジャンクだね~👅アブラたまごにすると、ジャンクだけどまろやかな感じがしてたまりません。炙りチャーシュー丼を。これ、大分チューニングされましたね👍前はセルフでアブラをかけてたけど、はじめからアブラがかかってるし、ウズラも一つのってる。前のチャーネギ丼より見た目が既に美味そう。実食。炙られたチャーシューが香ばしくてそそるそそる。アブラもマストだね😁ウズラはラーメンにも入れてたから分かってたけど、めちゃくちゃ濃い味付け。スッゲー美味いの。次は辛ネギをのせてみました。辛~い😅けどメチャウマ。すごい合う🙆ラーメンも、チャーシュー丼も、ある程度無くなったら、今度は麺もスープも残りのネギも、固形物は全てチャーシュー丼にのせちゃいます。今日1のうまさでした😋美味いな~、幸せだな~なんて思いながら完食。完食した時にはお腹一杯。もっと麺も欲しかったけど、ワテクシにはやっぱり麺少な目コールは必須なようです💦キャパが欲しい・・・。今日も美味かったです。ご馳走さまでした🙏
ども✋ 相変わらずすごい量です😆 さすが! 俺生は美味しいですよね 久し振りに行きたくなりました🚙
シノさんお久しぶりです🙋 いえいえ、少な目コールでしたが、半分くらいだったんじゃないかと。 でも食べ終わりの頃にはホントにお腹一杯でした。 俺道さんスゴく美味いですよね。 定期的にものすごく食いたくなります❗
いつもの後輩を引き連れて向かいます。
18:00到着。
駐車場がら空き、もちろん外待ちもありません👍
早い時間帯だからかな⁉️
中に入り食券を。
いや~、押しすぎダニ。
ネギは連れと半分づつで。
チャーネギ丼は名前が変わってる😲
すぐに席に案内され好みを伝えます。
麺少なめ固め、ニンニク、アブラで。
あとは気分でたまにお願いするヤサイ抜き。
今日は麺と米の気分なのよね。
トッピング系が先に運ばれてきて、10分くらいで主役が着丼🍜
遅れて炙りチャーシュー丼も。
良いよ良いよ~。
豪華だよ~😁
では、頂きます🍴🙏
まずはスープを。
うんまー😋
豚の旨味がドンッ❗
その後にフワッと生姜の感じが香ってくる濃いしょうゆスープ。
こういうの大好き。
豚さんを。
柔らかいし味もしっかり入ってて、しかも分厚くてでっかいの。
ワテクシには1枚で十分。しっかり満足出来る量。
豚マシは絶対に撃沈しちゃう😅
麺を。
固めオーダーのゴワゴワ麺。
香りが良くていつまでも咀嚼してたいくらい美味いのよね。
スープとも合ってるし、ホント最高よね👍️
一通り味わったのでトッピング達に手をつけます。
白ネギは良いアクセント。
主張しすぎず○。
生卵とアブラにくぐらせた麺は、各々味を楽しみます。
アブラにくぐらせた麺はホントにジャンクだね~👅
炙りチャーシュー丼を。
これ、大分チューニングされましたね👍
前のチャーネギ丼より見た目が既に美味そう。
実食。
炙られたチャーシューが香ばしくてそそるそそる。
アブラもマストだね😁
スッゲー美味いの。
次は辛ネギをのせてみました。
辛~い😅けどメチャウマ。
すごい合う🙆
今日1のうまさでした😋
美味いな~、幸せだな~なんて思いながら完食。
完食した時にはお腹一杯。
キャパが欲しい・・・。
今日も美味かったです。
ご馳走さまでした🙏