醤油ラーメン at ラーメン悩喰(のくらい)初訪問❢つい先日オープンされ気になってましたがようやく初訪できました❢塚本駅前北側商店街の中程左側に位置します❢醤油ラーメン一本勝負とかなり潔い展開をされてます❢金久右衛門本店で店長をされてたそうなので醤油の使い方楽しみにしてきました❢あっ!凄い懐かしい醤油の香りが一口目に感じられました😁ガキの頃によく家の食卓で香った気がします😁どの素材の旨味も非常に控えめでそれでいてバランスよく仕上げられているので旨味を存分に楽しめるスープです😁チャーシューの味付けも控えめでスープの邪魔をせずラーメン全体を底上げてくれる感じですね😁一つ一つが手作り感が感じられる一杯を750円で楽しめるのは嬉しい😁😁😁楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(__)m夜限定のこってり醤油も気になるので再訪決定😁
at ラーメン悩喰(のくらい)
初訪問❢
塚本駅前北側商店街の中程左側に位置します❢
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
夜限定のこってり醤油も気になるので再訪決定😁