具には味玉、チャーシュー2枚、ワンタン3個、なると、メンマ、ほうれん草、海苔が乗っています♪早速スープから頂きます♪コク深い味わいで美味しいですね(*^^)v麺は手打ち自家製の平打ち中太縮れ麺でスープとの相性は良いですね(^_-)-☆味玉は半熟具合が良くて美味しいですね(*’ω’*)ワンタンは自家製の極薄生地に鳥もも肉を中心に中華そばのタレ・スープ・油で味付けした餡を包んだ口当たりの良いワンタンと有るように皮が柔らかくて中の餡はジューシーで美味しいですね♪(#^^#)♪チャーシューは国産豚内腿肉を専門窯にて炭火で吊し焼きした香ばしい香りが特徴的なチャーシューと有るように肉をしっかり感じる香ばしいチャーシューですね(^O^)メンマは完全発酵した原料のみを使用した国内製造の無添加との事で良いですね♪なるとはなると巻専門店の㈱北村の無添加鳴門巻との事で美味しいですね(#^^#)ほうれん草も良いアクセントになっていますね♪全体的なバランスがとても良いですね(^O^)
早速スープから頂きます♪
コク深い味わいで美味しいですね(*^^)v
味玉は半熟具合が良くて美味しいですね(*’ω’*)
ほうれん草も良いアクセントになっていますね♪
全体的なバランスがとても良いですね(^O^)