先月オープン記念特価で2杯いただきましたのでお返しと言うわけではありませんが通常価格営業で食べに行きました。今回は未食の味玉入りの1辛にしました。まずはスープ。先月にデフォ味噌→辛味噌2辛と食べましたが今回の1辛が1番食べやすく好みです。次に麺はいつも通りの黄色い中太縮れでスープとも合ってて美味しい。長さが気持ち短めでリズム感よく食べれました。トッピング具材はこれまで同様に豚バラチャーが2枚に短め太めなメンマが3本、もやしはやや控えめで挽肉多めのバランス。ネギは白い部位が適量で薬味に青い部位(わけぎ?)のレギュラーメンバーに味玉増し。今回お初の味玉ですが個人的好みだとちょっと半熟度合いが足りない。もうちょっと黄身がトロっとしてたほうが好き。味付けも控えめで脇役に徹した感じの味玉でした。今回で3度めの訪問ですので基本的な味は分かってるし美味しいのですがいかんせん価格が高めに感じます。色々な物が高騰してるので仕方ないとは思いますが。オープン時の格安サービスは別としてこの内容で980円以下でしたら良いけどコスパまで考えるとあまり高い評価は難しいかなー。ごちそうさまでした。
今回は未食の味玉入りの1辛にしました。
まずはスープ。
色々な物が高騰してるので仕方ないとは思いますが。
ごちそうさまでした。