不案内な土地のため、要領が悪いのもあるのでしょうが、駅からそこそこ遠いです。万歩計稼げる♪19:30前 扉の窓から内を覗くと、誰も居ないし、何か閑散かつ雑然としてて空き家みたいなムード。怖いよあ、右奥に座ってる人が居る!ので入りました。広い店内。左半分は大きめのテーブル席が一卓?2つ目の奥テーブルは荷物置き場になってる感じ。右半分がカウンタースペース。4人いらっしゃいました。手書きの券売機。色々貼り紙もあるが、よくわからないので左上の「味玉煮干しそば」を程なくして着丼。綺麗なビジュアル。フンワリ以上ニボニボ未満。サラッとしてますが、まぁまぁエグミもあります。麺は固めのヌメッとザクリ。ちょっと茹で浅の気もしますが食べ進むと丁度良い感じ。茎ワカメにバラ海苔。個性的な具材。合ってるような、そうでもないような。厚めのチャーシュー。柔らかい食感が贅沢気分ですが味がない。そのように感じる。正直、旨いんだか、そうでもないんだか???この謎感覚がリビートに繋がっちゃう感じ?皆さんのORIGAMI丼から、おっ洒落〜な店を想像してた。あらゆる意味で意外。何か後を引く店でした。近くだったらまた行っちゃうでしょうね
あ、右奥に座ってる人が居る!ので入りました。
右半分がカウンタースペース。4人いらっしゃいました。
程なくして着丼。綺麗なビジュアル。
正直、旨いんだか、そうでもないんだか???
この謎感覚がリビートに繋がっちゃう感じ?
皆さんのORIGAMI丼から、おっ洒落〜な店を想像してた。
あらゆる意味で意外。何か後を引く店でした。
近くだったらまた行っちゃうでしょうね