10月8 ( 土 )☀ 14時頃訪問。娘を連れての車の点検をしてもらった後に、お腹が空いた ! ! (ー_ー)!! と言われてしまったので、ラーメンが食べられる近場 ? のフードコートを求めて此方に来ました、フードコートなので先客、後客共に不明。並び4名程に接続。レジの対応が悪すぎて、注文まで15分位待たされる ↓先に買っている娘のⓂの配膳が気になって、途中でやめようかと何度も考えましたが ・ ・レジおばちゃん1名、調理場おばちゃん2名、洗い場おばちゃん1名体制のようです。見ていて違うだろ ! ! って動きをしていて、かなりイライラしますねぇ ~ ~ 調理場おばちゃん1名はいいとして、他3名が ・ ・前の客が激辛壷ニラ無いので下さい ! とおっしゃっていて、お皿に取り分けてましたが、壺には補充せずにいて、他の客にもニラ下さいとか言われてようやく壺に補充してたりと、色々と目に付きます。バリ辛らあめんは醤油・味噌・塩味から選べる様ですので、醤油と告げて注文。注文した後は、5分も待たずに配膳となりました。スープは背脂が効いた醤油で、ピリ辛で美味しい。少し汗ばむ辛さですが、背脂の甘みも感じられます。麺は細麺で、柔らか過ぎのベチャベチャ ? としていて美味しくない (-_-;)久しぶりにヤバい麺に遭遇しました。チャーシューは普通に美味しかったです。花月嵐さんは結構好きなチェーン店ですが、こちらの店舗にはしばらく行かないかと ・ ・
フードコートなので先客、後客共に不明。
並び4名程に接続。
レジの対応が悪すぎて、注文まで15分位待たされる ↓
調理場おばちゃん1名はいいとして、他3名が ・ ・
注文した後は、5分も待たずに配膳となりました。
スープは背脂が効いた醤油で、ピリ辛で美味しい。
少し汗ばむ辛さですが、背脂の甘みも感じられます。
久しぶりにヤバい麺に遭遇しました。
チャーシューは普通に美味しかったです。