百年本舗 秋葉原総本店の他のレビュー
LISAmoREEDUS(半麺)さんの他のレビュー
つけ麺をレンゲに麺とスープのっけて一緒にいただく食べ方って、邪道と言えば邪道だけど小食のmoさんなら許せるか。
小食と知らない客だったら、チビチビ食ってんじゃねぇよ!と言っちゃうかもね。
すてぞー | 2022年11月16日 06:05すてぞーさん
おはようございまーす✨
っっっっえ?!?!ダメなん?!?!
濃い味舌としては麺とスープ一緒に行きたいんだよぉぉおう!!🥺
LISAmoREEDUS(半麺) | 2022年11月16日 06:11こんばんは。
美しい麺顔ですね。しかもつけ麺の半麺は可愛い♪
秋葉原ゾーン、全然行けてません。
今は神田・有楽町・銀座ゾーン。秋葉原は後ほどのお楽しみ♪
あたと_13号 | 2022年11月16日 18:59あたとさん
やだっ 可愛いだなんて❤︎(←オマエジャナイ)
神田、有楽町、銀座ゾーンいっぱいあっていいですよねぇー。有楽町はまだあまり開拓できてないので楽しみ!秋葉原もガツンが多くていいですよー✨
LISAmoREEDUS(半麺) | 2022年11月17日 01:23こんにちは
祝コメありがとうございました♪
そして400レポおめでとうございます!
シャカシャカ
あ~、以前見たやつですね!
おんなのこいっぱい(`ФωФ’)ホホウ
がく(休養中) | 2022年11月17日 11:56がくさん
がくさんの足元にも及びませんが400祝いありがとうございます✨シャカシャカもコスパはよくないけどわたしにはサイズちょうど良くて好きです🤤
おにゃのこいっぱいですよー🥴
LISAmoREEDUS(半麺) | 2022年12月26日 03:50
LISAmoREEDUS(半麺)
tak2626
saima
蒼風
HASH-ROYAL
ラーメン ばっさー

そういえばシャカシャカするインスタ映えるかもなカップしか食べたことなかったこちら。
ハートキャップなくてハートブレイクシャカシャカして以来のこちら。
あのシャカシャカがツマミに最高で、おいしかったのを思い出して初めて中に入ってみた!
アイドルがコラボったりしているの?
アイドル全然わかんないけど、店内はかわいい女子が切り盛り!
いいねいいね、おんなのこいっぱい、いいね!
お客さんは男性ばっかだけど!女の子率高くていいね!きゃわわ❤︎
まずは麺一本。
んーっ むちむちもっちりっ トゥルルンでうまー!
好きなやつ!
シャバ系スープ、柚子も酸味も好きなやつー!
そのままでも飲めそうな濃さ&あまり絡まないのでレンゲに麺とスープのっけて一緒にいただくのがいいかんじっ
スープ割もいらないな、このまま飲めちゃう。
そうかそうかー、
なんで今までこなかったんだろう。
通し営業で、あまり並ばなくて、かつこのクオリティ。
飛び抜けたうまさというわけではないんだけど、まさに「抜群の安定感」。
二日酔いで「家系はきついな、背脂もJインスパイアもきついな...」って時にも
「あ!あのつけ麺なら!」って思い出してまたお邪魔しちゃいそうなやつ!
酒飲みの心にそっとBMされました。