この汁なしは名店大地さんの代表作しかししかし、うまいけど、私にはダメなんですで、この点数うまいことだけ記憶に強く残っているので、懲りずに注文してしまうんですが、毎度後で後悔してしまいますまず、量がすごい汁なしって、残すと目立つので、完食しかないんですが、それが大変なんです次に、意外と噛んで食べる料理なんですが、たくさん噛むと顎の関節になんとも言えない不快感が出るんですこの二つの理由で、後半はもう修行になります小盛りを頼めばいいだけなんですが、面倒くさい客になりたくないのでそれはしないんですでも自分が学生で部活の後なら、これほど嬉しいものはありませんそしてこの物価高にあっても、他店より安いと思いますほんとうに良心的な店ですこの店は、麻婆茄子か麻婆豆腐のラーメンが自分にはいいようですでも、またしばらくすると、これを注文すると思います懲りずにミスを繰り返すのはいいんです例外は仕事と運転減り張りが大事なんです常にミスをしてはいけないと思うと、緊張が途切れて大事なところでミスが出ますからこの大盛りジャンクフード学生さんにお勧めです!ごちそうさまでした!
こんにちは。 最近汁なしから遠ざかってましたが、 ふなっしーさんのレポでまた食いたくなりました。 ジャンクな大盛り、ジジィなりのを探してみます。
修行が足りん!
あたとさん 今年は私も汁なしがマイブームになるかもしれません すてぞーさん 寒い東北の山奥での修行、ご苦労様です
しかししかし、うまいけど、私にはダメなんです
で、この点数
まず、量がすごい
次に、意外と噛んで食べる料理なんですが、
たくさん噛むと顎の関節になんとも言えない不快感が出るんです
この二つの理由で、後半はもう修行になります
そしてこの物価高にあっても、他店より安いと思います
ほんとうに良心的な店です
でも、またしばらくすると、これを注文すると思います
懲りずにミスを繰り返すのはいいんです
例外は仕事と運転
減り張りが大事なんです
この大盛りジャンクフード
学生さんにお勧めです!
ごちそうさまでした!