4/16 20:00訪問待ちゼロ ほぼ満員大勝軒系を食べたことがなかったのと辛いつけめんがマイブームのためいってみますた。辛野菜つけ麺と相方はもりそばを頼み待つこと10分で運ばれてきましたよん♪麺がパスタみたいですねw並でも十分すぎる量。メタボのくせに小食な俺は食えるかなぁって不安でいっぱい夢いっぱい。まず辛味を入れずにスープをズズズ。うん。。あまい!相方のもスープは違えどあまい!あまいのは苦手だからすぐに辛味を投入!とりあえず1/4うん!辛い!麺は中太ストレートでもちもちしてて美味しい!量があるけど、どんどん食べれちゃう。中盤に辛味を追加したので最後は汗でオデコがピカリンコでした。総評:うまいけどあまい。辛味いれても、あまさは常についてくる。くどいあまさではないが、辛味が無いと飽きてしまう。いつか死ぬほど腹が減ってたら食べにきます。
待ちゼロ ほぼ満員
辛野菜つけ麺と相方はもりそばを頼み待つこと10分で
運ばれてきましたよん♪麺がパスタみたいですねw
まず辛味を入れずにスープをズズズ。
うん。。あまい!相方のもスープは違えどあまい!
あまいのは苦手だからすぐに辛味を投入!とりあえず1/4