パスタのようなまぜそばが食べたくて🔰訪問❗11時半頃に到着して列び無しなのでそのまま入店。入口で注文制で、今ならLINE登録するとサイコロが振れて最高でラーメン1杯タダになるとの事だったので、即登録して撃沈…トッピング海苔サービスとなった。着席して5分程で着麺し、まずはスープ?を一口…クリームスープだな、でも旨い。太めの平打ち麺を持ち上げると綺麗な表面が崩れて勿体ないけど、啜ってみると硬めで弾力があっていい。具材は玉ねぎとベーコンしか見つけられなかったけど、チーズのトロミがあって旨いけど辛い。辛さ大にしようとして店員さんに本当に辛いと言われてビビって中にして正解。サービスライスにスープと海苔を入れてリゾット風にして完飲完食。ごっちゃんでした🎵
11時半頃に到着して列び無しなのでそのまま入店。