※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗圏央ラーメン高速🛣️で移動❗最近おっさんはお疲れなのでガツンッ❗とニンニクアブラ系を食ってやろうと高速を降りる❗穴場だよ❗興味津々❗弱気でミニで👍ニンニク、アブラ、生姜っす❗豚ましがどれほどか心配である((( ;゚Д゚)))スープ豚骨🐷じゃねーの⁉️Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! のビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️香ばしい醤油が香るっす❗ファーストインパクトは豚骨🐷のまったり感が無くシャープな味わい❗お初なテイスト❗しばしビジュアルと味覚がパニック🌀😱である❗濃口醤油みたいなキリッ❗とした塩味強めな味わい❗ミニと言う事もあるだろうが、クドク無く頂ける🎵辛めの強いニンニクと生姜がよりシャープな味わいで、イヤな脂感が無い❗生姜がバツグンにこのスープと合っている👍一風変わったニンニクアブラ系で美味しい👍18点麺太麺、チリチリパーマ仕様❗もっちもっち食感❗ボソボソ感やゴワつき過ぎずちょうど食感良く美味しい👍スープの濃口にはちょうどバランス良くといった感じで相性が良い感じ👍この手は麺量よくわからんばい❗ミニっていっても200gくらいあるのかな⁉️こちらのスープならしつこさが無く並盛も美味しく頂けそうな雰囲気❗18点チャーシュー10㎜厚くらい、肉塊では無くスライスされた仕様❗柔らかい👍スジばらず脂のイヤな臭みは無い👍ややショッパ感もあるが上々❗スライス仕様だけに、食べやすい❗塊だと噛みすぎてまた満腹中枢が刺激されて食べきれなくなっちゃうのさ😁豚ましで2枚追加かな⁉️17点他具材モヤシ、キャベツ🥬の布陣だ❗スープは個性的だがここはスタンダード❗シャッキリ系野菜❗個人的に好きな仕上がり♥️鍋🍲の底に残ったみたいな野菜はイヤじゃ❗ミニと言ってもモヤシは半袋チョイくらいのイメージかなと⁉️17点他総評オッサンの胃にも優しいニンニクアブラ系👍トッピングのニンニクも生姜も香り高く、おかげでニンニク臭プンプン🤣このニンニクと生姜の入った最後のスープが止まりません❗店舗は東北自動車道久喜インター🛣️を出た通り❗個人的に国道じゃねーの⁉️といつも思ってる❗何せ交通量が多い物流路線❗ウインカー❇️は早めに御願いしたい道路だ❗しかしこちら、穴場っつうだけに道から店舗が見えん❗パチンコ🎰店と看板を共有していてブッチギって走っていると見つからない❗パチンコ🎰店のかたわらに併設されたお店のようだ❗駐車場🅿️は故にいっぱいだが、こちらの店舗側に停めた方がよさそうかな⁉️お店はカウンター6席くらいの小型店でstaffはワンオペ❗しかし元気良く丁寧な接客で好印象だ👍17点
らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗
圏央ラーメン高速🛣️で移動❗
穴場だよ❗興味津々❗
弱気でミニで👍ニンニク、アブラ、生姜っす❗
豚ましがどれほどか心配である((( ;゚Д゚)))
スープ
豚骨🐷じゃねーの⁉️Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
のビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
香ばしい醤油が香るっす❗
濃口醤油みたいなキリッ❗とした塩味強めな味わい❗
ミニと言う事もあるだろうが、クドク無く頂ける🎵
生姜がバツグンにこのスープと合っている👍
一風変わったニンニクアブラ系で美味しい👍
18点
麺
太麺、チリチリパーマ仕様❗
この手は麺量よくわからんばい❗
ミニっていっても200gくらいあるのかな⁉️
18点
チャーシュー
10㎜厚くらい、肉塊では無くスライスされた仕様❗
柔らかい👍スジばらず脂のイヤな臭みは無い👍
ややショッパ感もあるが上々❗
スライス仕様だけに、食べやすい❗
豚ましで2枚追加かな⁉️
他具材
モヤシ、キャベツ🥬の布陣だ❗
スープは個性的だがここはスタンダード❗
シャッキリ系野菜❗
ミニと言ってもモヤシは半袋チョイくらいのイメージかなと⁉️
他総評
オッサンの胃にも優しいニンニクアブラ系👍
このニンニクと生姜の入った最後のスープが止まりません❗
店舗は東北自動車道久喜インター🛣️を出た通り❗
個人的に国道じゃねーの⁉️といつも思ってる❗
しかしこちら、穴場っつうだけに道から店舗が見えん❗
パチンコ🎰店のかたわらに併設されたお店のようだ❗