#杉樽仕込み醤油煮干し中華そば #950円 #肉飯 #230円今月の土日は煮干しそばとの情報をキャッチしたので訪問。土曜日のせいか中待ちが4人ほどいた。麺は200gで増量不可なので肉飯を追加。細麺って書いてあったけど中太麺くらいだったな。スープはしっかり煮干し味。もっと濃厚なのが好みだけど美味しいね。でもココはやっぱり普通の黒が一番好みかな。肉飯は相変わらずのボリューム。甘い脂身も入っていて満足💙❤ 隣に座ったカップルのお兄ちゃんは肉飯の量の多さを見て追加注文してたわw2022/11/12#きりきり舞 #不動前 #品川区#東京ランチ協会2022 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2022 №92#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #煮干しそば #煮干しラーメン
2022/11/12
#きりきり舞 #不動前 #品川区