※限定情報なので先アゲ〜♪限定狙いで..『中華そば しば田』サンに訪問です。今回の限定は 「トイ・ボックス×中華そば しば田」 のコラボカップ麺発売を記念して夜限定で提供されたカップ麺の再現版でネーミングも同じ限定だそうですよ!しば田さんの呟きによりますとデフォの醤油に煮干の風味を加えたモノなンだそうで、コレは楽しみデス♡で、ご対麺〜♪スープは表面を覆った煮干油?効果でエグニガ煮干感抜群なコク旨鴨鶏ニボ醤油スープ。ベースがデフォの醤油スープとの事なので、序盤のエグニガ煮干風味から徐々に鴨鶏清湯醤油の味わいに変化して行くコレは美味しい限定スープです。麺は自家製の四角いエッジが効いた細麺が若干ヤワメな茹で加減。若干ヤワメな感じですので啜り心地抜群!シルシキーなジュルシコの食感でスープとの絡みも抜群の美味しい麺ですよ。具材はデフォ仕様でチャーシュー2枚、メンマ、ネギ。特製分でバラチャー、雲呑2個、味玉がプラスされた麺バー。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです!コ、コレがカップ麺の再現版!?wwwお湯を注ぎ3分待って..コレが喰えたら最高ですね 笑11/16(水)迄の提供らしいので、気になった方はお早めにどうぞ!ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
続いてどうも~! こんなところまで突撃しちゃうのが、よっしーサン凄いです! でも、高得点な納得な一杯が食べられたようで何よりです♪
限定狙いで..『中華そば しば田』サンに訪問です。
で、ご対麺〜♪
具材はデフォ仕様でチャーシュー2枚、メンマ、ネギ。
特製分でバラチャー、雲呑2個、味玉がプラスされた麺バー。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです!
コ、コレがカップ麺の再現版!?www
お湯を注ぎ3分待って..コレが喰えたら最高ですね 笑
11/16(水)迄の提供らしいので、
気になった方はお早めにどうぞ!
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪