みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【産業祭】*店つつじヶ岡公園で開催された産業祭に家族で訪問した帰路に立ち寄ったのはコチラ『モーミヤン 館林店』さんだ。銘々が好きな料理をオーダーすると魂消るほどの価格になるので貧しいアタシはビクビクしつつも「ワンタンフェア」の最高峰である表記をお願いした。*丼海老ワンタンと青梗菜、ネギの非常にシンプルな一杯が到着だ。*スープ塩分濃度は控えめながら、チキンエキスが作用し乾物魚介のエキスも確認ができる。手作りのはずはないが、それなりに満足できる清湯に仕上がっているのだよ、諸君。*麺細ストレート麺は歯ぬかりするタイプでねっとりとした噛み応えが特徴的だ。それなのに、かん水がやや強めに主張するのも面白い。*具材海老が丸ごと入っているのかと思ったが、刻んだ海老に筍他具材が含まれている。安心安定のセントラルキッチン謹製だろうが、やや寂しさを覚えた。*総評やはり此方はモーミヤンラーメンがイチオシだ。あとはパックン餃子も良いのでR。ごちそうさまなわけだが
モーミヤン?バーミヤンがモーミヤンになってるぅ〜w
【産業祭】
*店
*丼
海老ワンタンと青梗菜、ネギの非常にシンプルな一杯が到着だ。
*スープ
*麺
それなのに、かん水がやや強めに主張するのも面白い。
*具材
*総評
やはり此方はモーミヤンラーメンがイチオシだ。
あとはパックン餃子も良いのでR。
ごちそうさまなわけだが