2022.11.21郡山市駅前が思い切り様変わりしており、以前の昭和の風景が変わりつつある。どこにどの店があったけ?がわからないほどの変わりようだ。とにかく殺風景で、これから再開発が行われるのだろう。むちゃくちゃ餃子が美味いという「両国」がこの年内に閉業をするという情報があり、行ってみたらまさかの臨時休業。「左馬」まで行ってみようと歩き出したらすぐに昭和の暖簾が目に入った。ご主人は愛想がいい。ビール頼んだら付だしが冷えたおでんでけっこうの量。ラーメンですが、「醤油ラーメンです」との言葉があったので醤油ラーメンなのだろう。しかし、塩味だ。醤油の味はほぼしない上にかなりの薄味。この手にはチャー煮汁をタレに使うものだろうが、スープ自体に動物色がかなり薄いってのは?それに変態豆苗の匂いが・・いわゆる不味いラーメンの部類になる。麺はやや縮れでやや緩い中麺。チャーシューは薄くて小さな肩ロースが一枚。昭和の雰囲気はいいのだが、味もしっかり昭和のいい味をいただきたかった。
他のレビューがありません。
うぇーいw
うぇ〜いwww
いわゆる不味いラーメンの部類になる。