2022年11月OPEN。2022年3月都立大学で創業したナポ軒2号店。TETSU創業者で伊蔵八手掛ける小宮店主の新業態でTRYも1位に。釜玉 リッチ釜玉 辛ネギ釜玉 リッチ&辛ネギ釜玉の小並大3種。学大おいなりに代わるおむすびに土日限定エリザベスと中華そば。厨房では助手教育厳しい店長にアジア女性とホールキビキビ男性。TETSU創業メンバー中澤店長は学大に。6つ雪平鍋並ぶIHお見事。 卓上しいたけ酢 玉釜醤油 SB黒胡椒 胡麻 揚げねぎ 激辛バカニラ自家製エンペラー油 刻みにんにく 刻み生姜 ゆず七味 かつお節粉。仕切りカウンター9席。開店すぎ先客6名で即満席外待ち発生。LINE登録で6種トピのクーポンが。煮干出汁細麺の替え玉人気。チャーシューとメンマが苦手なためリッチは避けてデフォ釜玉。伊蔵八 祐天寺店の打ち立て麺に敷き詰めたシャキねぎと生卵が。香ばし胡麻油で和えたシャキねぎに生卵中央にチョコんと乗せ。出汁沁みたお揚げに卓上11種アイテムで焼豚もメンマも不用。キラキラ油に甘味背脂浮かせた動物ガツんのシャバ系濃口ダレはトロん溶け出す生卵旨味に醤油ダレ相まる量多めの激贅沢絡み。啜り心地良く威力ある持ち上げ激オモ自家製平打ちグリンん麺は濃厚出汁絡みに小麦薫り良いコシ弾力強い重厚ムギュモチ食感。豪華な卓上アイテムから揚げネギ かつお節粉 激辛バカニラを。激まぜしてタレ薫り立ちウネり麺啜るたび口内旨味の大運動会。生卵トロける背脂濃口出汁に手揉み麺と豪華調味料で愉しく完食。釜玉中華 新ジャンル確立した店主渾身のカスタム釜玉でした。ごちそうさまでした。
仕切りカウンター9席。開店すぎ先客6名で即満席外待ち発生。
チャーシューとメンマが苦手なためリッチは避けてデフォ釜玉。
香ばし胡麻油で和えたシャキねぎに生卵中央にチョコんと乗せ。
出汁沁みたお揚げに卓上11種アイテムで焼豚もメンマも不用。
キラキラ油に甘味背脂浮かせた動物ガツんのシャバ系濃口ダレは
トロん溶け出す生卵旨味に醤油ダレ相まる量多めの激贅沢絡み。
啜り心地良く威力ある持ち上げ激オモ自家製平打ちグリンん麺は
濃厚出汁絡みに小麦薫り良いコシ弾力強い重厚ムギュモチ食感。
激まぜしてタレ薫り立ちウネり麺啜るたび口内旨味の大運動会。
釜玉中華 新ジャンル確立した店主渾身のカスタム釜玉でした。
ごちそうさまでした。