「ラーメン 油少なめ半麺 サービス青菜 850」@IEKEI_TOKYO 王道家直系の写真【二日酔い&空腹による胃酸でキリキリな夜無性に食べたくなっちゃった濃ゆぅいコイツ♡】

#IEKEI TOKYO #王道家
= ラーメン 油少なめ半麺 サービス青菜 850=

何度でも言う!
世の女子達よ!!
麺少なくすると!!
たまごor青菜or海苔サービスしてくれる神家系はココです!!
わたしゃいつも半麺青菜!!
青菜パンッパン!!
お野菜たっぷりカロリーゼロ!!(諸説あり)

カウンターもボックスも全員男性の王道家の真ん中、心んなかで叫んでいるうちに着丼🍜

ああうまい。
夜の時間帯は初めて来たがやはりうまい。
今日は青菜の水気で少し薄まったかな?くらいのパンチ力。
二日酔いにはちょうど良いってもんです🙄

くどすぎないサラっとした乳化感となんとも言えないキリッキリのカエシが絶妙バランス過ぎてもう好きとしか言えない。

ただただ好き。

そりゃ柏やいしいには敵わないかもだけど!
この!王道家血統の味が!!
都内で食べられる幸せっっっ

それも東京西方面じゃなくて東の秋葉原(末広町)にやってくると知った日にゃ、
私のバックには神がついてるとおもったものです。

いつか清水社長にあいたいなー
あの声で「味濃い薄いあったら...」のアレと「いつもありがとねー」をもう一度聞きたい❤︎
録音して目覚ましにする。それか着信音にする。

ごちそうさまでした✨

#ラーメン #つけ麺 #ラーメン女子 #ramen #麺活 #半麺 #ラーメンBBA #秋葉原 #akihabara #秋葉原ラーメン #二日酔い #酒浸り #tokyoramen

ーーーーー
あっ!!
週末Tシャツプレゼント企画間に合って1枚いただいちゃった👕✨
わーいわーい🙌

夜の時間帯に来て、二日酔いにはちょうど良いって、二日酔いとは言わず万年酔っ払いじゃない?

Tシャツ貰っちゃって良いなぁ!次回はそれを着て訪麺かな(笑)

すてぞー | 2023年9月18日 05:54

おはようございます。
夜食でこちら!?
スープは濃ゆくても青菜でさっぱりですね。
Tシャツプレゼントなんて太っ腹な企画ですね✨

ケーン | 2023年9月18日 07:31

先日、夜の杉田家さんに行きましたが、夜の方が美味くないですか?
王道家さん、無限にんにくライスがまた食いてぇ!

あたと_13号 | 2023年9月18日 07:34

二日酔いで行くお店とは思えないのですが、行ってしまったのですねw
ウチの近所だと、何故か中野武蔵家系ばっかりで正直結構飽きてまして、本格的な家系が出店してくれる日を心待ちにしてるとこです。直系は無理としても、王道家の息が掛かったお店が来てくれんかなあ…。

Dr.KOTO | 2023年9月19日 08:07