これまで行きたいのに、定休だったり時間外だったりで行けていなかったお店。14:28 来店時は待ち3名に接続。事前情報で15:30までと思っていたらお昼は14:30まで!危なかった、、食券購入後5~6分で着丼。シンプルだけど美しい。スープの濃度、鶏油感とても好きな味!海苔、ほうれん草も美味しく、、昼営業終了間近で来店したのでご飯売り切れ。このスープと海苔、ほうれん草、しっかりと味しみの絶品柔らかチャーシューでご飯食べたかった。麺もスープと相性抜群で◎。従業員の方は店主さんらしき方と男性の2名運営。来店時小さな子連れのファミリーが食事していて帰り際に優しい声かけをされていたり、ごちそうさまに感じよくお返事頂いたり、他のお客様対応も優しく丁寧でとても好印象。年季ある店ですが綺麗にされていて、何よりテーブル、椅子のケアが丁寧&きれい。カウンター等のアルコール消毒の徹底は、その時のコロナ流行度合いによるが、今まで臨店したどの店舗よりもしっかりされていました。色々な管理がしっかりされていると、スープや具材の仕込みなども丁寧にされているんだろうなと感じます。今度はご飯やサイドメニューも食べてみたいので余裕のある時間帯に来たい。また来訪します!ごちそうさまでした。
食券購入後5~6分で着丼。
シンプルだけど美しい。スープの濃度、鶏油感とても好きな味!
麺もスープと相性抜群で◎。
また来訪します!
ごちそうさまでした。